Estudantes mobilizam a iniciativa social “Páscoa com TEA” que beneficiará 140 crianças e jovens autistas

Escrito por Fellipe Rodrigues Carvalho


Neste mês de conscientização sobre o autismo, estudantes do 3º ano do curso técnico em Administração da Escola Maria Helena Gazzi Bonadio (MHGB),  estão desenvolvendo o projeto “Páscoa com TEA”. A partir do empreendedorismo social, a ação tem como objetivo entregar ovos de Páscoa para crianças e jovens atendidos pela instituição AMAS, que presta apoio a pessoas com Transtorno do Espectro Autista (TEA). 

Esta ação envolve todas as etapas de planejamento, produção e mobilização da comunidade para promover um momento de alegria e também conscientização. Ao todo, 140 ovos de Páscoa serão preparados com muito amor e dedicação pelos estudantes. Na semana da Páscoa os estudantes se programarão  para  visitar as duas unidades da AMAS em Sorocaba, localizadas nos bairros Jardim Vera Cruz e Wanel Ville.

Além do engajamento de toda a comunidade escolar e local, o projeto contou com apoio institucional da Harald, indústria alimentícia que doou 20 quilos de chocolate para a fabricação de todos os ovos de páscoa.

Os estudantes estão tendo oportunidade de colocar em prática tudo aquilo que aprenderam nas aulas de administração, planejando e executando um projeto que irá agregar na bagagem de conhecimento para o mercado de trabalho e com um grande valor social.

A iniciativa reforçou o compromisso dos alunos com a responsabilidade social e a empatia, proporcionando um momento de alegria e reconhecimento às famílias atendidas pela instituição.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Inovação e Tecnologia marcam a visita dos estudantes do Curso Técnico em Administração ao Parque Tecnológico de Sorocaba

Estudantes do Curso Técnico em Administração da MHGB realizam tour virtual pela Natura